Интересное и полезное        Дата публикации: 27-01-2014, 15:33

Жанна Фриске - жизненный путь, успех, рак

На небосклоне российского шоу-бизнеса появилась эффектная звезда, светская львица, уникальная исполнительница песен, талантливая актриса Жанна Фриске. С момента ее появления красивая женщина каждый год заслуживала титул «Самая стильная в России». Перед ней преклоняются мужчины, женщины завидуют или восхищаются. Она готова идти по жизни уверенно, принимать участи в различных экстремальных проектах, чем постоянно удивляет своих поклонников и недоброжелателей.

Появилась на свет очаровательная девочка в столице России в семье Копыловых. Это удивительное событие произошло 8 июля 1974 года. Раньше до развития своей карьеры Жанна Фриске имела фамилию отца – Копылова. Ее папа, Владимир Борисович, был в прошлом артистом, в 90-е начал заниматься ведением собственного бизнеса.

Жанна Фриске - биография


В детстве Жанна была общительной, милой девочкой. Всегда принимала активное участие в школьной самодеятельности, звездочка уже начинала гореть и сиять. Школьница ходила на занятия акробатикой, изучала основы художественной гимнастики. Фриске даже посещала школу бальных танцев и училась в балетной студии. После того, как она окончила школу, поступила на факультет журналистики в Московский гуманитарный университет. Хотя, получить диплом так и не вышло. В 1996 году Жанна Копылова переименовывает себя во Фриске, это фамилия ее немецкой бабушки. После этого ее видят в составе музыкального коллектива «Блестящие». Изначально она принималась в группу в качестве арт-директора, который занимался костюмами и образами артисток, позже она стала одной из солисток.

Группа «Блестящие» стала невероятно популярной, а вместе с ней и Жанна Фриске. Однако время шло, и Жанна начала понимать, что пришло время отправиться в свободное плавание и заняться личностным ростом. Она вслед за еще одной участницей команды Олей Орловой уходит из проекта. С этого момента ее жизнь кардинально меняется.

В 2005 году выходит первый альбом «Жанна». Начинается бурлящая деятельность, выпускаются клипы, несколько хитовых песен. Публика очарована новой звездой. В период с 2003 по 2005 год за ней следили, как за участницей проекта «Последний герой». Позже ее видели в шоу «Сердце Африки», а также «Цирк со звездами». Фриске, кроме того, что поет, еще начала заниматься карьерой телеведущей, снявшись в передаче «Каникулы в Мексике».

Более того, Жанна Фриске снимается весьма успешно в фильмах Тимура Бекмамбетова в роли изумительной ведьмы в Дозорах.

За все время Фриске так и не удалось найти свою половинку, чтобы обзавестись семьей, детишками. Она очень избирательна была в выборе партнеров. Тем не менее, счастье все-таки посетило артистку. Она познакомилась с Дмитрием Шепелевым, который стал отцом ее ребенка – мальчика Платона (07.04.2013).

Последние события в жизни Фриске


В настоящее время наступил в жизни Жанны Фриске самый трудный период: в момент, когда вроде бы все только наладилось, появился любимый мужчина, в карьере и достатке все благополучно, на свет появился долгожданный сын, тяжелое заболевание одолело певицу. Сейчас Жанне выпало новое испытание – преодолеть раковую опухоль мозга (рак). Врачи дают положительные прогнозы.
Жанна Фриске - жизненный путь, успех, рак







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация