Новости России        Дата публикации: 27-01-2014, 13:42

Нейрохирурги сообщают, что шансы Жанны Фриске на выздоровление довольно-таки высоки

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске и ее шансах на выздоровление постоянно наполнены самыми разными слухами. Журналисты и средства массовой информации не могут успокоиться и оставить без внимания многими любимую исполнительницу.

Не смотря на то, что у Жанны последняя стадия развития раковой опухоли мозга, она еще жива и готова пойти на многое, чтобы вернуться к своему маленькому сыну Платону, любимому Дмитрию Шепелеву и к родственникам. Более того, американские нейрохирурги уверены, что у этой пациентки все получится. Если раньше они не говорили о каких-то положительных прогнозах, старались не давать беспочвенных надежд, то сейчас утверждают, что вероятность улучшения есть. Результаты последних анализов демонстрируют, что все в этом мире возможно.

Иностранные медицинские онкологи оценили состояние здоровья Жанны Фриске, провели консультацию, их настроение очень оптимистично. Скорее всего, выбранные терапии пошли на пользу известной знаменитости из России.

Российские медики не могут быть на сто процентов уверены в том, что у Жанны получится вернуться к полноценной жизни. Многие эксперты считают, что продлить на какой-то период существование можно, однако даже если подобного рода опухоль имеют возможность удалить, все равно нет шансов полностью от нее избавиться. А в нашем случае вообще последняя стадия, когда оперировать невозможно.

Необходимо верить и надеяться, что Жанну Фриске зарубежные медики смогут спасти и восстановить, ведь ее ждет маленький Платон, которому очень трудно без любимой мамы.

Следует напомнить, что 15 января появились первые слухи о том, что Жанна Фриске тяжело больна. Спустя несколько дней, 20 января данная печальная информация была подтверждена официально семьей и гражданским мужем артистки.
Нейрохирурги сообщают, что шансы Жанны Фриске на выздоровление довольно-таки высоки







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа