Новости России        Дата публикации: 27-01-2014, 02:06

В Пензе Жанну Фриске могли бы лечить бесплатно! Последние новости о состоянии на 27 января

Пензенские онкологи утверждают, что опухоль головного мозга, которую выявили у Жанны Фриске, у них центре можно было пролечить абсолютно бесплатно. Глиобластома, а ведь именно этот вид рака обнаружен у певицы, является агрессивным заболеванием, которое стремительно развивается.

Как утверждает Ольга Семисаженова, врач-онколог, о чем сообщается здесь http://vpenze.ru/news/view/7158, известно в медицине всего лишь несколько методов лечения опухоли мозга. Это может быть хирургическое вмешательство, позволяющее удалить злокачественное образование, ряд терапий, как химической, так и лучевой, а также применение специальных лекарственных препаратов. Ничего другого никто из врачей мира предложить не может.

К сожалению, полного выздоровления уже нельзя будет добиться, если опухоль Жанны Фриске уже неоперабельная и находится на последней стадии развития. Врач говорит, что при этом отчаиваться не следует, поскольку бывают очень неожиданные случаи, когда можно продлить жизнь на более длительный срок. Что касается стоимости лечения, то заграничные центры проводят все процедуры по завышенным расценкам, при этом никаких гарантий дать не могут. В Пензе в онкологическом центре можно бесплатно пройти лечение. Ольга Владимировна даже предлагает свою помощь.

А здесь опубликовали http://nv-news.com/?nma=news&fla=stat&nums=6812 мнение Святослава Медведева директора Института мозга человека РАН. Он лично считает, что в России Жанне вполне могли предоставить необходимую квалифицированную медицинскую поддержку, и не нужно было бы столько средств расходовать. Достаточно суммы приблизительно в 100 тыс. рублей. Более того, можно даже бесплатно лечиться, если получить квоту, какая покрыла бы все расходы в больнице. Для этого семье Жанны нужно было только выстоять в очереди около двух часов. Также Медведев отмечает, что на последних стадиях рак не требует особых средств. ЗА границей хорошо, несомненно, но и в России не хуже.

Фото к материалу предоставлено http://vk.com/fachio.
В Пензе Жанну Фриске могли бы лечить бесплатно! Последние новости о состоянии на 27 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа