Происшествия        Дата публикации: 26-01-2014, 21:38

Рецидивист за ранение ножом двух человек приговорен к 6 годам

В Тюменской области на шесть лет лишают свободы рецидивиста, который причинил двум российским гражданам тяжкий вред здоровью, граничащий со смертью.

В Казанском районном суде был озвучен приговор, касающийся фигуранта уголовного дела по ранению ножом двух лиц. Виновником в данном преступлении является тридцатиоднолетний Анатолий Желтовский. Мужчину признали виновным в том, что он умышленно и хладнокровно причин вред здоровью двум жителям Тюменской области. Из-за подобного повреждения люди могли скончаться, к счастью, медицинские работники смогли восстановить тяжелобольных пациентов.

Следствие провело расследование и установило, что ночью с 8 на 9 ноября прошедшего года в селе Казанское злоумышленник вместе со своими приятелями отмечали с распитием спиртных напитков день рождения. Желтовский уже собирался возвращаться к себе домой, как перед самым уходом между ним и его гражданской женой 26 лет разразилась ссора. В результате конфликта, мужчина схватил нож и нанес удар в живот женщине. За нее попытался заступиться 24-летний владелец квартиры, за что и поплатился. Он получил от правонарушителя также ножевое ранение в живот, только ему досталось два удара. Молодого человека и женщину незамедлительно отправили на госпитализацию в больницу. Оба находились в тяжелом состоянии, однако оперативная работа медицинских работников позволила им выжить.

В субботу, 9 ноября, Анатолия Желтовского задержали полицейские. Суд принял решение заключить его на время разбирательств под стражу. После выяснения обстоятельств случившегося и подготовки материалов уголовного дела подозреваемый услышал свой приговор. Он будет шесть лет отбывать наказание за свое поведение в исправительной колонии особого режима.

Ранее он уже был судим, проведя более семи лет в местах заключения. В прошлом он был наказан за то, что нанес умышленно вред здоровью человека и тот скончался.
Рецидивист за ранение ножом двух человек приговорен к 6 годам







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация