Интересное и полезное        Дата публикации: 22-07-2017, 19:52

Таролог предрекла развод Ксении Собчак и Максима Виторгана

Шоу-бизнес

Звездные супруги Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в центре внимания. В основном поводы для обсуждения дает Ксения Собчак, при этом теледива часто делится некоторыми моментами из личной жизни. Свои выводы о будущем звездной четы сделала и известный таролог, она предсказала знаменитостям развод, пишет Дни.ру.

По словам эксперта, Ксения Собчак умеет продумывать свою жизнь до мелочей, так она поступила и в случае с беременностью. Теледива имеет аналитический ум и поэтому уже планирует рождение второго ребенка. Пока это только идеи, поскольку звезда придерживается мнения о том, что между детьми должен быть определенный интервал. По словам таролога, теледива уже запустила в общество интригу, впрочем, для нее такие действия - привычное дело.

Таролог увидела, что ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон взял от мамы интеллект, а от папы - творческие таланты. Во взрослом возрасте он будет многогранной личностью, однако сцена и театр его привлекать не будут. Вероятнее всего он станет общественным деятелем или очень успешным бизнесменом. Достичь успехов сыну знаменитых родителей помогут личные качества и черты характера, заложенные природой.

Что касается семейных отношений, то Ксения Собчак и Максим Вторган проживут счастливо еще 4-5 лет, после чего у супругов начнется кризис. Они переосмыслят свой брак и даже расстанутся. Если все же они решат остаться вместе, то жить будут гостевым браком.

Ранее Эммануил Виторган заявил, что первым расскажет о второй беременности жены.



Автор: Нина Лукашева








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация