Новости России        Дата публикации: 26-01-2014, 17:37

Певица идет на поправку или нет? Состояние Жанны Фриске на 26 января. Комментарии врачей

Не перестает беспокоить общественность состояние здоровья Жанны Фриске. На 26 января, как уже стало известно, или от молитв родственников, либо от нескольких сеансов лучевой терапии, или же из-за того, что несколько сотен тысяч людей переживают за певицу, но американские специалисты говорят о положительных сдвигах.

Как информирует издание «Комсомольская правда», в Нью-Йоркской клинике настроены решительно на то, что Жанна сможет справиться с раковой опухолью. Как говорит продюсер знаменитой российской артистки Андрей Шлыков, в пятницу состоялась в Америке консультация ведущих тяжелую пациентку врачей. Основной консилиум запланирован на следующую неделю. Во время данного мероприятия врачи-нейрохирурги, лучшие в своем профиле, будут оценивать правильность и целесообразность выбранного курса лечения. Тем не менее, уже сейчас врачи отмечают по результатам анализов, что певица идет на поправку.

Есть информация, что Фриске на сегодняшний момент уже смогла выдержать несколько сеансов лучевой терапии. Далее дело за самим организмом.

Сама Жанна пребывает в хорошем состоянии духа. Ей придал еще больше сил тот факт, что так много людей волнуется за нее, переживает и молится. Об этом она смогла узнать только после того, как была объявлена информация о ее заболевании официально в интернете и в телевидении, а также по сборам средств. Около девятьсот тысяч человек отправили сообщения, чтобы оказать денежную поддержку Жанне. Семья Фриске и сама певица искренне благодарна всем тем, кто проявил себя с милосердной стороны. Деньги, собранные Русфондом, будут использованы с пользой, а все оставшиеся средства, какие востребованы не будут, отправятся на лечение других тяжелых больных, в частности на лечение, восстановление и реабилитацию малолетних детей.
Певица идет на поправку или нет? Состояние Жанны Фриске на 26 января. Комментарии врачей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа