Новости России

Жанна Фриске: последние новости на 24, 25, 26 января 2014 года, фото из больницы

Жанна Фриске: последние новости на 24, 25, 26 января 2014 года, фото из больницы
Новость о том, что состояние здоровья Жанны Фриске сегодня стабильно тяжелое, была быстро подхвачена спекулирующими на чужом горе мародерами. Чужая беда – это для аферистов идеальный способ «нажиться».

Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», некоторые личности, узнав, что Жанна проходит лечение в онкологическом центре в Нью-Йорке, а также услышав о сборе средств для нее, принялись разрабатывать план «наживы». В интернете мгновенно появились различные двойники, имитирующие официальный расчетный счет Жанны Фриске. Просьбы мошенников сделать пожертвования были опубликованы везде, как в социальных сетях, блогах, так и на различных форумах. Следует остерегаться подобных жалостливых объявлений. Официально Русфонд уже закрыл счет, сумма собрана, которая уже превысила необходимую. По этой причине не нужно поддаваться на объявления аферистов и отдавать им свои «кровные» на фальшивые счета.

Что же касается состояния здоровья Жанны, то в настоящее время, как утверждает Филипп Киркоров, который сослался в своем твиттере на Анну Городжей, у популярной певицы и исполнительницы сейчас все нормально. Несмотря на то, что Жанна не встает на ноги, она бодра, жизнерадостна и готова искать вдохновение, чтобы бороться с серьезным заболеванием. Не стоит ждать фото из больницы Жанны Фриске, это слишком интимная информация.

Одна из самых красивых женщин России, получившая титул «Миссис Россия – 2013», которая по совместительству является и близкой подругой Фриске, уверена, что у Жанны все получится. Несмотря на то, что она лежит в постели, состояние ее не ухудшается. Популярная знаменитость передает всем приветы и благодарит за искреннюю поддержку.

Следует напомнить, что в ближайшее время пройдет совещание мировых медицинских специалистов-онкологов Америки, которые будут согласовывать, в каком направлении им дальше проводить лечение раковой опухоли мозга Жанны Фриске.

Реклама




Похожие новости