Интересное и полезное        Дата публикации: 15-07-2017, 01:20

Какой косметикой пользуются современные девушки?

Сегодня косметика для девушки, как и многие тысячи лет назад, является очень важным элементом для самоутверждения и проявление индивидуальности. При помощи косметических средств, девушка подчеркивает свою природную красоту, а также может ретушировать природные недостатки. И всё это нужно девушке для того чтобы быть привлекательной, чтобы на неё обращали внимание, или «просто для себя», как убеждают многие. По сути, косметика есть вид «оружия», которое способно поразить любого мужчину или соперницу. Но косметика косметике рознь. Косметики не должно быть очень много. Косметики должно быть в меру. Перейдя по ссылке https://prostoopt.com.ua/, можно подобрать косметику и парфюмерию.
Какой косметикой пользуются современные девушки?
Та косметика, которая называется «декоративной», медленно, но уверенно выходит из моды. Визажисты профессионалы сами повседневно пользуется лишь минимумом косметических средств. А вот модели, которых обслуживают визажисты, вообще косметикой не пользуются! (Исключением является уходовая косметика – этим пользуются все.) При помощи декоративной косметики, с точки зрения девушек, можно самореализоваться в имидже. И, в общем-то, это так и есть.

Но есть набор косметических средств, которые должны быть у каждой девушки.

Первое. У каждой девушки в ее косметичке должен быть дневной крем и ночной. Наверное, никому не надо объяснять, сколь важно применять эти крема. Дневной – придает коже прекрасный вид. Ночной – питает кожу полезными веществами.

Второе. В косметичке должна быть так называемая «база макияжа». Обычно база содержит тональный эффект, что позволяет выравнивать цвет кожи.

Третье. Обязательно – тональный крем.

Четвертое. Необходим для девушки и консилер, которым можно «замазывать» мелкие недостатки кожи. Консилер должен быть одной марки с тональным кремом. Стойкость макияжа можно создать с помощью пудры.

Пятое. Разумеется, у любой девушки в косметичке должна быть пудра.

Шестое. Без румяны тоже не обойтись. Румяна придает коже и лицу свежесть.

Седьмое. Тени обязательно могут пригодиться девушке в ее косметичке. Подбирается индивидуально, по типу лица.

Восьмое. Тушь для ресниц.

Девятое. Помада и, возможно, блеск для губ.

Десятое. Карандаш для подводки глаз.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа