Новости России        Дата публикации: 13-07-2017, 15:06

Актер сериала "Воронины" Борис Клюев покидает Россию

Культура / Важно

Борис Клюев намерен в ближайшее время покинуть Россию. По словам актера, в честь дня рождения он собирается отправиться путешествие в одну из жарких стран.

По словам Клюева, в последнее время он продолжает активно сниматься в кино и телесериалах, ввиду чего у него не хватает времени на отдых. Последний раз он отправлялся в отпуск более пяти лет назад, когда взял паузу в съемках. По словам актера, отдых является одним из главных критериев качественной работы, ввиду чего иногда каждый человек должен позволять себе побездельничать.

«Я уже забыл, когда последний раз отдыхал. Кажется, это было около пяти лет назад. Сейчас у меня в планах отодвинуть съемки и семейные дела на второй план и посвятить время себе. Отдыхать нужно для того, чтобы набраться сил и работать дальше», - рассказал Борис Клюев в интервью, приуроченному к его дню рождения.

Также Клюев отметил, что сильно боится грабителей. По его словам, несколько лет назад его ограбили прямо в центре Москвы. После этого он старается хранить деньги и ценные вещи во внутренних карманах одежды и не брать с собой много наличных.



Автор: Махов Артем








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация