Происшествия        Дата публикации: 24-01-2014, 14:30

В ДТП на автодороге Тюмень-Омск погибло три человека

В Заводоуковском районе на 106-м километре автомобильной дороги в направлении Тюмень-Омск случилось дорожно-транспортное происшествие. Как информирует пресс-центр МВД России по Тюменскому региону, в результате катастрофы погибло три человека.

Вчера, 23 января, в четверг приблизительно в двадцать часов пятнадцать минут машина «Субару Импреза», зарегистрированная в Санкт-Петербурге, вырвалась по не уточненным причинам на встречную полосу передвижения. Этот маневр привел к тому, что произошло столкновение с легковым автомобилем «Мицубиси Паджеро», зарегистрированный в Ишиме. Все три человека, которые перемещались в «Субару» от сильного удара и повреждений, полученных от него, скончались.

В салоне Петербургского автомобиля находилась 24-летняя жительница города Калининграда, молодая женщина погибла на месте. Умер, не доехав до больницы, 28-летний водитель, который отвечал за управление автомобилем. Медицинские работники успели довезти до больницы маленькую девочку, возраст который 1 год и 7 месяцев. У нее диагностировали врачи перелом бедра и тяжелую травму головы. Она находилась в коматозном состоянии. К сожалению, малолетнего пациента так спасти и не удалось медицинским работникам. Ребенка заботливые родители перевозили в детском кресле, каждый ремень был пристегнут. Однако столкновение произошло такой силы, что даже такая мера безопасности не смогла обеспечит защиту от повреждений. В момент столкновения детское кресло вместе с находившейся в нем девочкой вылетело из легкового автомобиля.

Управлял «Мицубиси» 51-летний мужчина, который получил от удара несколько ушибов. Оперативной службе удалось выяснить, что стаж управления машинами у автомобилиста из «Субару» пять лет. В настоящее время будут вестись разбирательства по поводу того, какие обстоятельства привели к тому, что мужчина не смог удержать руль.
В ДТП на автодороге Тюмень-Омск погибло три человека







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация