Новости России

Что нового у Жанны Фриске со здоровьем на 24 января? Состояние неизвестно, к ней привезут сына

Что нового у Жанны Фриске со здоровьем на 24 января? Состояние неизвестно, к ней привезут сына
В данный момент Жанна Фриске находится в Штатах, где проходит лечение от опухоли мозга. В каком именно состоянии сегодня певица, узнать не удалось. Тем не менее, есть информация, что очень скоро она увидится со своим сыном Платоном. Об этом сообщила близкая приятельница поп-певицы Ольга Орлова.

Бывшая «блестящая» рассказала, что в настоящее время мальчик находится вместе с Жанниным папой. Сейчас все помогают Владимиру Борисовичу приглядывать за девятимесячным сыном Фриске. В ближайшее время он отправится к своей маме. Жанна жалуется, что очень сильно скучает за своим мальчиком. По этой причине было принято решение на семейном совете, что Платона необходимо все-таки перевезти в Нью-Йорк. По словам подруги, сейчас состояние здоровья Жанны Фриске находится под контролем ведущих американских специалистов. Сама больная стремится, как можно бодрее держаться. Самая эффектная женщина России верит в свою победу над опасной «бякой». Ольга рассказала Жанне, как сильно ее все поддерживают и сколько людей держат за нее кулаки. Фриске сказала, что для нее сегодня это очень важно и имеет большое значение. Орлова отметила, что Жанна находится в боевом настроении.

Тем временем, в эфире на НТВ отец Фриске Владимир сообщил, что в настоящее время болезнь не позволяет Жанне вставать с постели, хотя, она может разговаривать, общаться с родными и близкими людьми в России. В недавней телепередаче «Говорим и показываем» Владимир Борисович все, что мог, рассказал о жизни Жанны. С заболеванием они сражаются уже около семи месяцев. Первыми признаками и симптомами, которые вынудили Жанну обратиться к медицинским специалистам, стали частые приступы сильной головной боли. Полное обследование и томография позволила выяснить, почему так плохо чувствовала себя Жанна.

Реклама




Похожие новости