Происшествия        Дата публикации: 23-01-2014, 22:49

Жестоко убит генеральный директор ЗАО «Каменское»

В настоящее время в Тюменской области объявлены в розыск лица, которые причастны к жестокой смерти генерального директора, управляющего закрытым акционерным обществом «Каменское». По факту преступления в тюменском межрайонном следственном отделе открыто уголовное дело. Предусмотрена статья – разбой и убийство.

Как считает предварительно следствие, в среду, 22 января, трое неизвестных личностей проникли на частную территорию известного предпринимателя. Злоумышленники подготовились к преступлению, надев темные маски на лица и перчатки. Преступники изначально решили посетить гараж, расположенные в центре дома. Проживал генеральный директор в селе Каменка Тюменского района на улице Мира. В момент появления в гараже правонарушителей дома никого не было. Тем не менее, в шесть часов вечера супруги вернулись к себе домой. Жена погибшего направилась в гараж, где ее ударили сильно по голове и она отключилась. Преступники обыскали наспех хозяйку дома, после этого надели на нее наручники. Затем женщину избили. Далее они приняли решение ворваться в дом, где настигли владельца. Мужчину начали избивать, пытать, чтобы выяснить, где находится ценное имущество.

В это время женщине удалось связаться со своими родными. У нее в кармане находился мобильный телефон, который нападающие не заметили. Супруга бизнесмена связалась с родственниками, какие незамедлительно выехали. Несмотря на то, что родные прибыли к дому, и злоумышленники еще находились в нем, последним все равно удалось сбежать с места преступления, прихватив с собой двадцать тысяч рублей, часы и золотую цепочку.

Потерпевших мужа и жену оперативно направили в областную клинику № 2. Медицинские специалисты приложили все усилия, однако спасти жизнь мужчине не удалось. Он скончался 23 января.
Жестоко убит генеральный директор ЗАО «Каменское»







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа