Новости мира        Дата публикации: 23-01-2014, 02:20

Майдан: онлайн трансляция последних страшных событий в Украине

В последние сутки в Украине на Майдане ситуация ожесточилась до такой степени, что уже начали гибнуть люди. В результате кровопролитных столкновений, которые происходили на улице Грушевского в Киеве, погибло пять демонстрантов.

Из-за применения оружия, семнадцать человек повредили глаза. Как информирует местный координатор медицинской службы Майдана, умерло от повреждений, не совместимых с жизнью пять человек. Как уточняет Олег Мусий, четыре мужчины получили пулевые ранения в область сердца, головы, шеи, грудной клетки, по этой причине и пришла смерть. По какой причине скончался пятый человек, подробно неизвестно, есть предположения, что он мог упасть с большой высоты, кроме этого, у него также было выявлено пулевое повреждение.

Следует отметить, что подтвердили официально только две смерти. По непроверенным данным, одним погибшим является местный житель Днепропетровска, второй – активист, прибывший из Беларуси. Также сообщалось неофициально, что погиб молодой человек из-за того, что упал, благодаря силам «беркутовцев», с колоннады.

Более того, координатор пожаловался, что силовики не обращают внимания, в кого стреляют. Целятся не только по протестующим, журналистам, но и медицинскому персоналу. У каждого медика на спине имеется специальный красный крест. Так этот опознавательный знак является мишенью у правоохранительных органов, они целенаправленно в него целятся.

Медицинский представитель предположил, что силовиками применяется новый вид газа, который, скорее всего, наделен определенными отравляющими средствами. Практически каждый поступающий человек в медпункт имеет сильную интоксикацию.

За 24 часа приблизительно триста демонстрантов обратились за квалифицированной медицинской помощью в медпункт.
Майдан: онлайн трансляция последних страшных событий в Украине







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа