Новости России        Дата публикации: 23-01-2014, 01:30

Жанна Фриске: последние новости на 22 января 2014 года. Фото из больницы

После того как стало точно известно, что у Жанны Фриске неоперабельная опухоль головного мозга последней стадии, поклонники начали активно собирать денежные средства, чтобы помочь знаменитости. Пребывание в лучших онкологических центрах требует немалых затрат, тем более, что Фриске страдает диагностированным недугом уже около семи месяцев.

За весь этот срок любимой артистке пришлось многое пережить. Особенно тяжело испытывать муки болезни и практически не видеть, как растет твой сын. Первым сигналом, который привел Жанну к медицинским специалистам, стали частые приступы головной боли. Они начали проявляться уже после родов, до этого момента родственники ничего подобного от Жанны не слышали.

Как рассказывает ее отец, на сегодня говорить о каких-то прогнозах невозможно. К специалистам обратились вовремя, возможно, благодаря этому она до сих пор жива. Много сил приложил в лечении артистки ее гражданский супруг. Он почти всегда рядом, поддерживает возлюбленную всеми силами. В данный момент сама артистка настроена на победу, даже не смотря на то, что уже не встает с постели. Фото из больницы вряд ли получится достать, поскольку эта информация все-таки скрывается, семья попросила журналистов не вмешиваться в процесс лечения.

Она желает выкарабкаться и пережить это испытание, чтобы еще раз ощутить радость от того, как станет в очередной раз мамой. Владимир Борисович сказал в своем интервью, что Жанна пообещала еще выздороветь и родить еще несколько детишек, чтобы у дедушки были еще и внуки, и внучки.

Жанна каждый день созванивается со своей сестрой, интересуется тем, как чувствует себя Платон. Мальчику постоянно показывают фотографии мамы, видео с ней, чтобы он помнил ее и не чувствовал себя одиноким.

Авиаперелет, который привел к тому, что все узнали о болезни Жанны, был необходим Жанне. Она желала лично привезти ребенка родителям, чтобы отправиться вновь в клинику.
Жанна Фриске: последние новости на 22 января 2014 года. Фото из больницы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа