Новости России        Дата публикации: 23-01-2014, 01:07

Чрезвычайное происшествие на зеленой ветке вызвало рост цен на такси и давку в метро

В среду днем, 22 января, в столице России на промежутке между станциями в метро «Автозаводская» и «Коломенская» было остановлено движение, тоннель пробила свая. Всех пассажиров, которые находились в вагоне, попросили выйти на «Автозаводская», чтобы дальше можно было воспользоваться любым наземным видом транспортом.

Как сообщает московское управление МЧС, в 15.50 пришлось ограничить движение поездов от «Автозаводской» до «Орехово» в двух направлениях, из-за чрезвычайного происшествия. Работники службы посоветовали горожанам отказаться на время от поездок по этой линии и подобрать себе другой, более удобный маршрут в объезд. Пострадавших в результате происшествия не было, отдельным лицам понадобилась только помощь психолога.

В Мосгосстройнадзоре по этому поводу отметили, что на месте аварии осуществлялись строительные работы, какие велись без официального разрешения. За проведение работ отвечает компания «Трансэлектромонтаж», не имеющая обязательных документов. За федеральным объектом Мосгосстройнадзор не ведет надзор.

Московским жителям и гостям пришлось из-за подобной непредвиденной ситуации столкнуться с множеством проблем. В первую очередь, попытка уехать не у всех увенчалась успехом. Возле станции «Автозаводская» скопилось огромное количество людей. Приватные таксисты на призыв пассажиров, практически, не останавливались. Более того, те, кто соглашался пойти на сделку, устанавливал цену на проезд свыше традиционной.

На время остановки движения поездов по Замоскворецкой линии власти быстро организовали работу дополнительных маршрутов. Работало всего 119 рейсовых автобусов, которые выполнили за полдня более 900 рейсов. За все это время общественный транспорт успел перевезти приблизительно сто тысяч пассажиров.
Чрезвычайное происшествие на зеленой ветке вызвало рост цен на такси и давку в метро







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа