Новости России        Дата публикации: 23-01-2014, 00:05

Жанна Фриске: последние новости на 22 января 2014 года

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске вышел на связь с общественностью. Он рассказал о последних новостях, связанных со всеми любимой артисткой. Жанна уже не может ходить.

В телепрограмме НТВ «Говорим и показываем» зрители смогли услышать Владимира Борисовича, отца Жанны, который связался со студией через видеозвонок. Ведущий постарался задать максимум вопросов, чтобы узнать о том, в каком состоянии сегодня находится Жанна. Как оказалось, поп-исполнительница начала жаловаться на то, что сильно болит голова уже после родов. Это произошло через два месяца после того, как на свет появился Платон. К врачам обратилась российская звезда практически сразу, почувствовав себя нехорошо. После того, как ей сделали уже полное обследование, в том числе, провели томографию, медицинские специалисты смогли поставить диагноз.

В первое время случались сильные приступы, Жанну сразу же отправили на лечение к специалистам из Америки, она обследовалась в Германии. Все семь месяцев ребенок проводил вместе с бабушкой и дедушкой, а также с сестрой Жанны – Наташей.

Родственники знали о трагическом диагнозе все семь месяцев. Хотя, Жанна не сразу рассказала о проблеме своему отцу. Она не привыкла жаловаться, с самого раннего детства от нее не слышно было ни одной жалобы. Жанна родителей не хотела беспокоить до последнего, пока отец не приехал к ней в больничную палату и не увидел сам своими глазами всю картину происходящего. Практически все время с Жанной проводил ее возлюбленный, который взвалил на свои плечи весь груз.

В настоящее время Владимир Борисович говорит, что Жанна уже не может ходить, она не встает с постели. Врачи не могут дать каких-то прогнозов. Всем родным и близким, а также тем, кто неравнодушен к артистке, ее отец рекомендует только молиться и верить.
Жанна Фриске: последние новости на 22 января 2014 года







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация