Происшествия        Дата публикации: 22-01-2014, 18:01

Молодые тюменцы избили до смерти знакомого

В Тюмени на улице Республики в многоквартирном доме в понедельник, 20 января, в десять часов вечера был обнаружен труп мужчины. Тело имело следы множественных ударов, ребра сломаны, заметны признаки черепно-мозгового повреждения.

По факту насильственной смерти в следственном комитете Ленинского округа открыли уголовное дело. За счет правильно поставленных и тщательно спланированных действий следствия, оперативно-следственной группе удалось быстро выявить личность погибшего мужчины. Это был местный житель Тюмени 34 лет.

В процессе расследования, во время обработки близкого круга общения мужчины, следователям удалось выйти на первых и единственных подозреваемых. Вчера, 21 января, были задержаны два молодых человека, которые сразу же признались в совершении содеянного. Мужчины 1985 года рождения и 1992 года рождения дали признательные показания, что из личной неприязни избили 34-летнего мужчину до смерти.

Преступники объяснили представителям правоохранительных органов, что погибший, по мнению злоумышленников, изнасиловал сожительницу одного из правонарушителей, поэтому они приняли решение отомстить за честь женщины. В настоящее время проводится проверка информации по данному факту.

Один из преступников снимал вместе с погибшим у второго подозреваемого комнату. В день убийства, желая проучить потерпевшего, мужчины употребляли в квартире крепкие алкогольные напитки и на протяжении всего дня били потерпевшего. Удары наносились, как руками, так и ногами, по телу потерпевшего прыгали. От таких ударов грудная клетка погибшего была настолько вдавлена, что до позвоночника оставалось всего несколько сантиметров. После удовлетворения своих потребностей, злоумышленники скрылись.

Расследование уголовного дела будет еще продолжаться.
Молодые тюменцы избили до смерти знакомого







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация