Новости России        Дата публикации: 22-01-2014, 00:18

Последние новости о Жанне Фриске сегодня. Фотографии на 22 января

Как бы не просили родственники Жанны Фриске о том, чтобы вокруг их семьи не создавался ажиотаж, осуществить это просто невозможно. У Жанны за все годы ее творчества образовалась огромная армия поклонников, какие не могут оставаться безучастными к тому, что происходит сейчас с певицей.

Абсолютно все, кому не безразлична судьба красивой женщины, какая покорила всех своей привлекательностью, талантом и жизнерадостностью, готовы оказать любую помощь Жанне. Поклонники, коллеги и просто те люди, какие сочувствуют трагедии в семье Фриске, приняли активное участие в сборе денежных средств. Все перечисленные деньги будут в ближайшее время отправлены на лечение очень ценной для многих пациентке. Правда, где именно проходит лечение артистка, и под руководством каких медицинских специалистов, пока остается загадкой.

Некоторые журналисты принялись проводить собственное расследование, чтобы выяснить, в каком онкологическом центре Нью-Йорка в настоящее время обследуется российская певица. Как удалось выяснить, в тот злополучный день, когда впервые только была объявлена неподтвержденная новость о тяжелом заболевании Жанны, она вместе со своим гражданским мужем действительно вылетала из аэропорта Шереметьево. Только рейс был направлен в аэропорт Кеннеди. Куда дальше направилась семейная чета, неизвестно, может быть и такое, что в Нью-Йорке они и не задержались.

Примечательно, что в Америке у Жанны также есть свои поклонники, ее хорошо знают многие по фильмам Тимура Бекмамбетова, где она не один раз снималась. Эти картины шли в прокате в США, поэтому актрису отлично знают. В больницах мегаполиса только качают головой, объясняя, что такой пациентки у них нет. Хотя, вряд ли бы медицинский персонал и сказал бы правду, если бы Жанна являлась их пациенткой. Этика, прежде всего.
Последние новости о Жанне Фриске сегодня. Фотографии на 22 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация