Новости России        Дата публикации: 21-01-2014, 23:24

Новости о Жанне Фриске и ее здоровье на 21 января

На вторник, 21 января, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске пока безутешны. Медицинские специалисты, нейрохирурги, пытаются рассказать поклонникам поп-певицы, каковы у нее шансы на выздоровление.

Оказывается, что вероятность вылечиться от рака есть, повода к отчаянию, как такового нет. Если будет подобрана правильно и грамотно схема лечения, то можно верить, что Жанна выживет. Учитывая, что она обратилась за помощью к лучшим американским специалистам, можно верить, что все еще наладится.

Весь интернет переживает из-за того, что у Жанны Фриске рак мозга на последней стадии. Тем не менее, даже глиобластому можно преодолеть. Все зависит от того, где именно расположилась опухоль. Если выявлено образование в непосредственной близости к головному мозгу, то оно может влиять на речевой центр, меняется координация движений. Эти признаки рака можно быстро заметить. Зачастую, сопровождаются симптомы в виде частых обмороков, незапланированного нарушения речи. В тех ситуациях, когда опухоль образовалась в более глубинных участках, можно не заметить ее развитие. Она будет расти без острого проявления и пускать метастазы. В таких случаях человек может почувствовать, как резко меняются запахи, больному кажется, что окружающий воздух может странными ароматами.

Как говорят медики, если глиобластома первичная, то она в очень редких случаях пускает метастазы. Ее можно устранить лучевым и хирургическим методами. В практике известны случаи, когда пациенты полностью избавлялись от образований и выздоравливали полностью. У Жанны Фриске есть возможность преодолеть все испытания, она обязана быть мужественной и сильной, ради своей семьи, ради тех людей, какие полюбили изысканную знаменитость и искренне готовы помочь талантливой артистке.
Новости о Жанне Фриске и ее здоровье на 21 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация