Домой Новости России Фото Жанны Фриске во время болезни в аэропорту Шереметьево

Фото Жанны Фриске во время болезни в аэропорту Шереметьево

Опубликованное фото Жанны Фриске в аэропорту Шереметьево на страницах одного из интернет-изданий сделало общим достоянием общественности печальную новость, которая долгое время скрывалась семьей певицы. Оказывается, что человек с опухшим лицом, какой лежал на медицинской каталке с босыми ногами, короткой стрижкой и в мужском костюме, мог вполне быть женщиной, болеющей раком мозга.

Изначально в страшную новость, что Жанна тяжело больна, и что именно она лежит на кушетке, изображенная на фото и видео, снятое в аэропорту, верить многие не хотели. Однако сегодня уже сомневаться в этом нет необходимости. Родственники Фриске подтвердили, что легендарная знаменитость, известная на все СНГ, на самом деле, тяжело болеет. Дмитрий Шепелев сделал видеообращение, чтобы пояснить всем поклонникам Жанночки, в какой ситуации сейчас находится их семья и попросил дать им возможность бросить все силы на то, чтобы восстановить его возлюбленную.

В данный момент родственники не желают вдаваться в подробности и объяснять, что обещают врачи, и в каком именно состоянии находится Жанна. Однако известно, что выявленную опухоль головного мозга невозможно оперировать, необходимо использовать другие методы, чтобы восстановить здоровье певицы. Неоперабельная опухоль говорит о том, как комментируют медицинские специалисты, что рак пустил метастазы либо же располагается на жизненно важных органах. Во время операции пациент может погибнуть. Этого допустить никак нельзя. По словам отца певицы, Дмитрий и Жанна пребывают сейчас в американской клинике, где проходят лечение. Гражданский муж везде сопровождает артистку и помогает в финансовом отношении, однако деньги неумолимо расходуются. По этой причине объявлен сбор средств, чтобы поддержать Жанну Фриске в столь трудный час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here