Происшествия        Дата публикации: 21-01-2014, 17:05

Завершилось расследование по делу тюменца, избивающего малолетних детей

Следственный комитет сообщает, что расследование в деле по 42-летнему местному жителю Тюмени, который обвиняется в двух эпизодах, завершено. Как выяснило следствие, 4 ноября прошлого года приблизительно в 5 часов вечера обвиняемый в своей квартире находился в пьяном состоянии. Его полуторагодовалый сын расплакался, что вывело мужчину из себя, и он ударил сильно мальчика по лицу и ягодицам.

После этого отец схватил четырехмесячную дочь и ударил ее головой об деревянную кроватку. Девочка отскочила от кроватки и ударилась повторно об подлокотник дивана. Мужчина на этом не остановился, он схватил старшую дочь 2011 года рождения и сильно ее ударил рукой, в результате ребенок упал на пол вниз животом. Обвиняемый подошел к ней и два раза наступил на спину девочки, лежащей на полу.

Четырехмесячную девочку после этого инцидента доставили в отделение реанимации второй областной больницы. У ребенка врачи диагностировали в тяжелой степени ушиб головного мозга, несколько переломов затылочных, теменных и височных костей. Подобные повреждения причинили опасный для жизни вред здоровью.

Более того, расследование физической расправы над малолетними детьми привело к тому, что следствие выяснило, как злостный правонарушитель весной 2013 года, с 6 апреля по 13 мая, организовал из корыстных побуждений незаконную прописку около трехсот иностранных граждан в своей квартире.

Каждый из 292 нелегалов, незаконно пребывающих в Тюмени, в качестве вознаграждения выплачивал мужчине установленную сумму денежных средств. Преступник специально вписывал ложные сведения в бланки, уведомляющие о том, что прибыли граждане из Таджикистана или Узбекистана, отмечая в документах место своей регистрации. По факту иностранцы в его квартире не жили.

Дети из семьи изъяты и в данный момент проживают в социальном центре «Мария». Готовятся документы по лишению матери прав на детей.
Завершилось расследование по делу тюменца, избивающего малолетних детей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация