Новости России        Дата публикации: 28-06-2017, 16:58

Появились подробности состояния экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

Культура

В Сети появились новые сведения о причинах госпитализации и состоянии здоровья бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. По словам его гражданской супруги, сейчас певец находится без сознания.

Появились подробности состояния экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева

Вечером 27 июня врачи подключили артиста к аппарату искусственного дыхания. По информации источников, близких к семье Яковлева, его госпитализировали, диагностировав двухстороннюю пневмонию. По словам гражданской супруги артиста, врачи порекомендовали ей «надеяться только на чудо».

Яковлева госпитализировали еще несколько дней назад, однако о его недуге стало известно только сегодня. Вчера вечером он потерял сознание, ввиду чего было принято решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции легкий. Сейчас его состояние оценивается как критическое. Вывести из бессознательного состояния его пока не удается.

По словам супруги, артист долгое время находился на территории России и не выезжал за границу. Она также отметила, что не знает, где именно Яковлев мог подхватить опасный недуг. От более подробных комментариев о состоянии гражданского супруга она отказалась.



Автор: Махов Артем








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация