Новости России        Дата публикации: 21-01-2014, 00:30

Срочное сообщение! Жанна Фриске больна раком мозга, фото из аэропорта

Оказывается, что на страшном фото из аэропорта Шереметьево, которое было на днях опубликовано интернет-изданием lifenews.ru, в действительности могла вполне быть Жанна Фриске. Распространенное в мире тяжелое заболевание, которое поразило умопомрачительную знаменитость, могло изменить до неузнаваемости ее лицо и внешность. Это, в первую очередь, раковая опухоль мозга.

Как говорят медицинские специалисты, смертельно опасная болезнь, на самом деле, может сильно исказить внешний облик человека. На сайте ntv.ru опубликовано сообщение врача-гинеколога Натальи Млодик о том, что на внешность больного раком может повлиять комплекс принимаемых лекарственных препаратов. Сейчас Жанна проходит лечение, врачи поддерживают ее лечебными средствами, чтобы справиться с заболеванием. Возможно, что мы наблюдаем побочные явления используемой терапии.

Кроме этого, высказался врач-нейрохирург Андрей Гринь, обычно в медицинской практике для того, чтобы снизить влияние опухоли на соседние орган, могут пациентам предлагать употребление гормонов, какие влияют на лицо, делая его лунообразным. От гормональной терапии может быть огромное количество побочных эффектов.

Отдельные специалисты в медицине могут предположительно назвать причины, которые могли стать стимулятором развития онкологического заболевания, которое поразило известную Жанну Фриске. Яркой звезде российского шоу-бизнеса приходилось долгое время сниматься под Мексиканским палящим солнцем, кроме этого, рожать своего первенца она отправилась в Майами. В этих местах очень яркое, даже радиактивное, солнце, которое вполне могло отрицательно воздействовать на организм беременной женщины.

Гринь отметил, что в его практике не раз встречались пациенты, у которых начинал проявлять себя рак именно после поездок в жаркие страны.
Срочное сообщение! Жанна Фриске больна раком мозга, фото из аэропорта







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация