Новости России        Дата публикации: 20-01-2014, 15:55

Муж Жанны Фриске подтвердил, что его супруга больна раком

Гражданский муж подтвердил официально, что Жанна Фриске больна раком мозга. Сегодня, 20 января, эта печальная новость о тяжелом заболевании одной из самых популярных и горячо любимых российских знаменитостей была опубликована на официальном сайте артистки.

Аниса Ашику разместила на сайте, что родственники Жанны Фриске выступили перед публикой с официальным заявлением. Она сослалась на Дмитрия Шепелева гражданского мужа, который в настоящее время рядом с любимой женщиной находится. На сайте jeannefriske.com известный во всем СНГ телеведущий сообщил, что ему приходиться подтвердить все догадки журналистов, представителей средств массовой информации о том, что они оказались правы. В данную минуту он просит всех поклонников, кто не равнодушен к судьбе Жанночки, отнестись с сочувствием и пониманием к той ситуации, какая сложилась в семье.

Шоумен и отец ребенка Жанны Фриске заявил, что эта трагическая новость долгое время была исключительно семейным делом. К их глубочайшему сожалению, несчастье, произошедшее с Жанной, стало достоянием общественности несколько дней назад. По мере того, как быстро распространялась информация по интернету и многие начали спекулировать на подобной новости о состоянии здоровья Жанны, родственникам стало понятно, что пришло время поклонникам и фанатам творчества Фриске узнать истинную правду, а не домыслы чужих людей. Суровое испытание пришлось выдержать семье. Как говорит Дмитрий, действительно Жанна больна раком. Он и вся ее семья обращается к людям с единственной просьбой, пусть каждый неравнодушный поддержит добрым словом ее и помолится за скорейшее выздоровление.

В публикации не указаны подробности заболевания, какая именно разновидность рака поразила Фриске неизвестно. Кроме этого, отец девятимесячного Платона предупредил, что пока все воздержатся от будущих комментариев, чтобы появиться с хорошими новостями.
Муж Жанны Фриске подтвердил, что его супруга больна раком







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация