Интересное и полезное        Дата публикации: 26-06-2017, 20:02

Стало известно сколько сейчас зарабатывает Анастасия Костенко в Instagram

Шоу-бизнес

Стало известно сколько на сегодня зарабатывает Анастасия Костенко за счет публикации своих постов на личной странице в Instagram. Подобный заработок для большинства звезд шоу-бизнеса достаточно привычен, но точные цифры скрываются. Во время знакомства с футболистом Дмитрием Тарасовым, модель не была известна в отечественном сегменте интернета, а в ее активе присутствовал только титул «второй вице-мисс» РФ.

Стало известно сколько сейчас зарабатывает Анастасия Костенко в Instagram

Некоторую известность она поучила после того как разгорелся скандал вокруг ее романа с супругом Ольги Бузовой. Если вначале появлялись только слухи об их отношениях, то со временем правда открылась, а отношения телеведущей с возлюбленным оказались разрушены.

Сегодня в соцсетях появился скриншот переписки одного из потенциальных рекламодателей с представителем Анастасии Костенко. Как выяснилось разовая публикация предложения от магазина одежды на странице модели обойдется в 50 тысяч рублей. Реакция большинства пользователей на данную информацию оказалась негативной. К примеру, некоторые заявили, что другие медийные персоны даже при большей известности берут за рекламный пост заметно меньше. Отдельно стоит отметить, что большинство пользователей посчитали, что своему успеху в рунете Костенко обязана именно Ольге Бузовой.



Автор: Валерий Антонов








Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация