Новости России        Дата публикации: 20-01-2014, 00:58

Авария на Кутузовском 19 января 2014. Фото и видео

Сотрудники Московской пресс-службы ГИБДД сообщают, что в воскресенье, 19 января, произошла авария на Кутузовском проспекте. На популярном участке, где часто происходят автомобильные катастрофы, случилась очередная дорожная авария. На это раз в вечернее время суток, приблизительно в 19:45 часов в выходной день столкнулись маршрутный автобус и три легковых средства передвижения.

По предварительной информации, результаты ДТП более чем плачевные. Мало того, что четыре вида транспорта понесли сильные повреждения от столкновения на Кутузовском проспекте, так еще и пострадали люди. На девятом километре расстался с жизнью один человек, кроме этого, еще двое понесли серьезные ранения. Об этом информирует Интерфакс, делая ссылку на представителей пресс-центра столичной службы ГИБДД.

Автомобильное столкновение по необъяснимым на настоящий момент причинам произошло на девятом километре столичного Кутузовского проспекта по направлению в область. Фигурантами аварии стали легковые машины японской международной марки Honda, а также американской Chevrolet и вместе с ними корейский Hyundai, а также немецкий автобус Mercedes. Точная и подробная картина того, при каких обстоятельствах случилась трагедия, будет еще уточняться.

По предоставленным данным представителями ГИБДД, в момент удара погиб водитель, управляющий легковым автомобилем Chevrolet, из-за аварии также пострадали два пассажира – один находился в салоне Chevrolet, второй – перемещался в Hyundai.

Некоторые очевидцы свидетельствуют, что причиной столкновения нескольких автомобилей недалеко от станции метро «Славянский базар» может стать банальный ремонт дороги, отбойники, и как следствие, печальная трагедия, разбитые автомобили, раненные с многочисленными повреждениями и труп.
Авария на Кутузовском 19 января 2014. Фото и видео







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа