Новости России        Дата публикации: 19-01-2014, 23:51

Фриске больна раком. Свежие и актуальные новости 19 января

История с состоянием здоровья Жанны Фриске по-прежнему таинственна и непонятна. Родственники певицы опровергают все слухи, однако сама артистка не торопится появиться на публике и успокоить своих поклонников.

Более того, как сообщает piter.tv, в то, что Фриске больна раком начинают верить даже коллеги по творческому цеху. На своей страничке в социальной сети Николай Басков поторопился сообщить, что делал несколько попыток в том, чтобы дозвониться до певицы, но ее телефон просто отключен. Певец послал даже сообщение, но ответа так и не последовало. Он очень обеспокоен тем, что может подтвердиться в действительности у Жанны диагноз «рак мозга». По этой причине «золотой голос» предлагает свою поддержку, когда бы она не понадобилась, хоть днем, хоть ночью. Николай Басков сделал личное обращение к Фриске посредством использования возможностей социальной сети, чтобы сообщить о том, что готов в любое время помочь певице.

Но не только Басков проявляет обеспокоенность, Иосиф Пригожин, являющийся супругом и по совместительству продюсером поп-певицы Валерии, отметил в своем интервью, что серьезно обеспокоен состоянием здоровья одной из самых успешных, выдающихся певиц российского шоу-бизнеса. Более того, он также не смог созвониться с Жанной Фриске.

Следует напомнить, что новость о том, что Жанна Фриске больна раком фото из аэропорта, имеет несколько противоположных утверждений. С одной стороны стоят слова официального представителя знаменитости, подтверждения родной сестры и отца певицы в том, что все в порядке с Жанной. С другой стороны нет пояснения тому, почему стремящаяся быть всегда в центре внимания Фриске, начала вести затворнический образ жизни, по какой причине она отказывается от публичных выступлений, хотя, ранее планировала вновь вернуться на сцену.
Фриске больна раком. Свежие и актуальные новости 19 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация