Новости России        Дата публикации: 19-01-2014, 00:18

Жанна Фриске: последние новости о здоровье на 19 января

На сегодняшний день так не стало понятно, Жанна Фриске больна или ее состояние здоровья находится в лучшей форме. Родственники поп-исполнительницы говорят одно, факты указывают на другое.

Как сообщает ntv.ru, первый тревожный сигнал пошел от высказываний известного телеведущего Андрея Малахова. Он сказал в своем проекте, что вся звездная «тусовка» праздновала рождественские праздники в Майами, но Жанна не смогла там засветиться, поскольку у нее сейчас проблемы со здоровьем и она проходит консультацию у немецких врачей.

После этого публика обратила внимание на то, что уже на протяжении нескольких месяцев певица не размещает свежие фотоснимки. Ее приглашали в новый кинопроект, но Жанна так и не появилась, хотя, ее поклонники очень надеялись на то, чтобы она показалась. Ни один октябрьские огонек, который готовился к Новогодней ночи не заснял Жанну Фриске, а ведь можно заметить, что работали абсолютно все звезды. Знаменитость могла отказаться от своей карьеры в пользу семьи, ребенка, но не посетить свадебное бракосочетание родной сестры, которую она горячо любит, это очень странно и необъяснимо.

Мобильный телефон Жанны не отвечает на звонки журналистов, к ней не могут дозвониться даже коллеги по творческому цеху. Гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев также находится во вне зоны доступа. Лично от них комментариев никаких нет. Фанатам достаточно было бы одного короткого видеообращения, чтобы удостовериться, что с их любимой звездой все в порядке. Директор звезды сказала, что Жанне сейчас дороже и бесценнее то, что происходит с ее семьей в Майами, вдали от папарацци.

Журналист Александр Бунин сообщил, что Жанна Фриске вылетала из Шереметьево в тот злополучный день, когда ее увидели на каталке. Но регистрация была на рейс в Америку, а не в Германию, на встречу с врачами-онкологами, как засвидетельствовал очевидец.
Жанна Фриске: последние новости о здоровье на 19 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа