Происшествия        Дата публикации: 18-01-2014, 22:07

В Заводоуковском районе мужчина пытался изнасиловать жену приятеля

Местный житель Заводоуковского района подозревается в том, что совершил в отношении супруги своего знакомого преступление, направленное против половой свободы личности.

Работниками Заводоуковского межрайонного следственного отдела открыто уголовное дело. Поводом послужило неадекватное поведение сорокалетнего жителя города Заводоуковска, который ранее уже был судим в Тюменской области. Мужчина проходит, как подозреваемый в преступлении по статье, связанной с иными действиями сексуального характера.

Как сообщает следственная группа, 15 января в среду в квартире многоэтажного дома в Заводоуковске, который расположен по улице Комарова, состоялось бурное застолье. В квартире находилось четыре человека, среди которых и был подозреваемый сорокалетний мужчина. Он пришел на вечеринку к своему знакомому. Кроме двоих мужчин, присутствовали еще две женщины-подруги, одна из которых являлась супругой владельца квартиры. Компания распивала крепкие алкогольные напитки, пока женщины не устали и не ушли спать. Мужчины какое-то время без женского состава еще посидели за столом до тех пор, пока не завершилось спиртное. Хозяин принял решение продолжить застолье, для этого он за добавкой вышел в магазин. Подозреваемый остался в квартире. Пока не было его приятеля, он пошел в комнату, где отдыхали женщины, чтобы совершить с крепко спящей супругой своего собутыльника иные действия сексуального характера. Женщина от действий мужчины проснулась и закричала. Правонарушитель испугался, схватил ее за шею, после чего начал душить женщину. Для успокоения ударил ее рукой. В это время проснулась от суматохи подруга.

Преступник, который 2,5 месяца назад освободился, испугался и сбежал. Такое поведение не могло быть безнаказанным, его вскоре полицейские задержали. Расследование будет продолжаться.
В Заводоуковском районе мужчина пытался изнасиловать жену приятеля







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация