Происшествия        Дата публикации: 18-01-2014, 18:18

Пешеход погиб от того, что бросился под колеса автомобиля на автодороге Тюмень-Омск

Управление Госавтоинспекции МВД России сообщает, что вчера в субботу, 17 января, на автомобильной дороге в направлении Тюмень-Омск скончался пешеход. Причина смерти – это многочисленные ранения, несовместимые с жизнью, полученные от столкновения с автомобилем.

На место дорожного происшествия выехали экстренные службы сразу после подачи сигнала. ПО предварительной информации удалось выяснить, что на 69 километре трассы в сторону Омска из Тюмени направлялся грузовой автомобиль «Хундай». У него под колесами оказался тридцатипятилетний мужчина, перебегавший дорожное полотно. Пешеход не выдержал полученных повреждений и скончался на месте. Водитель, управляющий «Хундаем», не покинул место происшествия и проявил особое внимание случившемуся, поскольку он не нарушал правил передвижения. А вот со своей стороны пешеход повел себя более чем странно и неразумно.

Средство передвижения «Хундай» оснащено видеорегистратором для подобных случаев. Обстоятельства дорожного происшествия по факту были записаны на устройство. Сотрудники правоохранительных органов просмотрели видеозапись и убедились в том, что на ней отчетливо изображено, как машина передвигается по дороге, соблюдая все правила, а пешеход стоит на обочине. Как только транспорт подъехал ближе к мужчине, тот кинулся под грузовик «щучкой». Работник ГИБДД будут дальше выяснять трагические обстоятельства случившейся автомобильной аварии.

В настоящий момент есть достоверные сведения о том, что погибший в результате столкновения мужчина 35 лет является местным жителем Юргинского района. Он был обнаружен на зимней дороге в минусовую погоду в летней обуви и в куртке. В верхней одежде в кармане лежала початая бутылка с джин-тоником. Полицейские опросили ближайшие придорожные кафе, и это позволило узнать, что мужчина посетил несколько до того момента, как попал в аварию. Затем он вышел на дорогу, чтобы уехать автостопом.
Пешеход погиб от того, что бросился под колеса автомобиля на автодороге Тюмень-Омск







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация