Новости России        Дата публикации: 17-01-2014, 23:51

Фото отправления из аэропорта певицы Жанны Фриске

Интернет наполнен различного рода сообщениями о том, что Жанна Фриске больна раком и ее срочно два дня назад госпитализировали на медицинской каталке в лучшую немецкую клинику. Очень трудно поверить в эту новость, однако слишком много фактов появляется, какие вынуждают сомневаться.

Поклонники Жанны очень верят в то, что это все ложная информация, которая просто окажется очередным слухом. Пиар-директор исполнительницы Аниса Ашику утверждает на официальном сайте, что появившаяся информация в сети лживая. В данный момент у Жанны со здоровьем все хорошо и она находится не в Германии, а в Майами.

Однако очевидец, какой свидетельствует, что заснял видео, на котором именно Фриске лежит на каталке в аэропорту, говорит об обратном. Доподлинно неизвестно общественность, кто прав в этой ситуации, а кто только наговаривает. На видеозаписи невозможно узнать артистку, фото отправления из аэропорта Жанны Фриске также нет в данный момент, поэтому невозможно точно сказать, отправилась она на лечение или нет.

Многих фанатов смутило высказывание Андрея Малахова, который сообщил, что Жанна не смогла приехать на новогоднюю вечеринку в Майами по той причине, что чувствует себя не очень хорошо и в настоящее время проходит консультацию по состоянию здоровья у немецких медиков.

Журналисты попробовали получить информацию непосредственно в диспетчерском центре аэропорта Шереметьево. Там сообщили, что не регистрировали пассажирку, которая не могла самостоятельно передвигаться под фамилией Копылова. Всем известно, что это настоящая фамилия Фриске.

Расстраивает только то, что сама исполнительница не выходит на связь, как и ее гражданский муж. Дмитрий Шепелев не желает отвечать на звонки и каким-то образом комментировать все происходящее сегодня в сети.
Фото отправления из аэропорта певицы Жанны Фриске







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа