Происшествия        Дата публикации: 17-01-2014, 21:27

ДТП в Тюмени 17 января, разбито шесть машин

Сегодня, 17 января, рано утром собралось автопобоище из шести автомобилей на улице Молодежной в Тюмени. Инициатором оказался водитель ВАЗ 2110. Когда на место происшествия прибыли работники ГИБДД, то они впали в шок - в «Ладе», кроме самого водителя, находящегося в подозрительном «возбужденном» состоянии, сидел маленький ребенок двух лет и четырех месяцев от роду.

Ваня находился по время езды на переднем пассажирском сиденье в детском автокресле, которое не было зафиксировано ремнем безопасности. От столкновения мальчика по инерции вынесло в лобовое стекло, которое тот пробил головой. У малыша обнаружено сотрясение мозга и имеется рана лба.

Как сообщается представителями службы, события на месте аварии происходили следующим образом. От улицы Мельникайте через улицу 30 лет Победы в направлении Молодежной двигалась «Десятка». Недалеко от торгового центра «Березка» машина выехала на «встречку», там она зацепила по касательной направляющуюся на встречу «Ладу Калину». Из-за этого ее отбросило на «Ниссан Кашкай». Тот от удара боком въехал в «Тойоту», кроме этого, в него в заднюю часть въехали «Рено Логан» и «Черри». Участвовавшие в ДТП автомобили получили существенные повреждения.

Представители ГИБДД принялись выяснять, кто за рулем «десятки» находился. Как свидетельствуют очевидцы, за рулем сидел мужчина. Однако тот утверждает обратное, что управляла машиной его жена. Через время она подъехала и сказала, что действительно была за рулем.

Мужчина 34 лет, который, по мнению очевидцев, являлся водителем «Лады», сломал руку и получил рваную рану губы. По всем признакам у него было наркотическое опьянение, кроме этого, у него не было водительского удостоверения. Его еще в 2011 году лишили прав. Находясь в больнице, мужчина перестал отказываться от того, что его не было за рулем. Сейчас ему грозит административный арест.
ДТП в Тюмени 17 января, разбито шесть машин







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация