Домой Новости России Жанна Фриске тяжело больна. Прямой эфир от нашего сайта

Жанна Фриске тяжело больна. Прямой эфир от нашего сайта

Как сообщает tsn.ua, певица Жанна Фриске, недавно родившая сына от своего мужа Шепелева Дмитрия, оказалась тяжело больна. В прямом эфире подтверждений не было.

По сообщению «Лайфньюз», Фриске была госпитализирована из «Шереметьево» и отправлена на лечение за границу, в одну из лучших клиник по борьбе с онкологией. Пока точно не ясно, что же все таки произошло с певицей, однако теперь ее практически не узнать. В аэропорту рядом с Жанной все время находился ее муж.

Тем не менее, несмотря на все сообщения в интернете, PR-директор Жанны Фриске опровергает всю информацию о болезни певицы. «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, она сейчас с семьей в Майами и пока не планирует возвращаться в Москву», — заявила она.

По словам Андрея Малахова, осведомленные люди сообщили, что Фриске действительно улетела на лечение в Германию, сообщает www.delfi.lv.
Хочется напомнить, что певица в первых числах января проводила подготовку к обряду крещения своего 9-месячного сына. Она очень хотела чтобы это событие стало для нее и сыночка памятным, однако внезапная болезнь нарушила все планы.

Как бы там не было, официального заявления от певицы не было, и конечно же хотелось, чтобы все это было просто «уткой», а не горькой правдой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here