Новости России        Дата публикации: 17-01-2014, 11:15

Жанна Фриске тяжело больна. Прямой эфир от нашего сайта

Как сообщает tsn.ua, певица Жанна Фриске, недавно родившая сына от своего мужа Шепелева Дмитрия, оказалась тяжело больна. В прямом эфире подтверждений не было.

По сообщению «Лайфньюз», Фриске была госпитализирована из «Шереметьево» и отправлена на лечение за границу, в одну из лучших клиник по борьбе с онкологией. Пока точно не ясно, что же все таки произошло с певицей, однако теперь ее практически не узнать. В аэропорту рядом с Жанной все время находился ее муж.

Тем не менее, несмотря на все сообщения в интернете, PR-директор Жанны Фриске опровергает всю информацию о болезни певицы. "Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, она сейчас с семьей в Майами и пока не планирует возвращаться в Москву", - заявила она.

По словам Андрея Малахова, осведомленные люди сообщили, что Фриске действительно улетела на лечение в Германию, сообщает www.delfi.lv.
Хочется напомнить, что певица в первых числах января проводила подготовку к обряду крещения своего 9-месячного сына. Она очень хотела чтобы это событие стало для нее и сыночка памятным, однако внезапная болезнь нарушила все планы.

Как бы там не было, официального заявления от певицы не было, и конечно же хотелось, чтобы все это было просто «уткой», а не горькой правдой.
Жанна Фриске тяжело больна. Прямой эфир от нашего сайта







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа