Новости России        Дата публикации: 16-01-2014, 11:36

Жанна Фриске оказывается не больна раком? Публичный ответ представителя певицы!

В настоящее время Жанна Фриске находится у себя дома в Майами, она отлично себя чувствует и со здоровьем у нее все в порядке. Об этом сообщила Аниса Ашику директор по связям, увидев информацию о том, что публикуют во многих уважаемых СМИ.

В своем интервью Аниса Ашику сообщила, что Жанна Фриске чувствует себя хорошо, находится в данный момент с семьей в Майами и, наверняка, еще отдыхает, намекнув о разнице во времени между Москвой и американским штатом.

Официальный представитель поп-знаменитости искренне призналась, что эти «бесконечные утки» ей уже порядком надоели. Сплетни невероятно быстро распространяются по социальным сетям.

Недавно телеканал Lifenews проинформировал о том, что один из случайных очевидцев увидел в Шереметьевском аэропорту тяжелобольную Жанну Фриске, которая находилась в медицинской каталке. Он даже заснял видео и отправил его через мобильное приложение телеканалу. Звезда отправлялась в Германию на консультацию с онкологами, квалификация которых мирового уровня. Внешний вид звезды желает лучшего, это говорит об очень серьезных проблемах. Хотя, узнать на кадрах известную артистку нереально.

Публичное опровержение Анисы может подтвердить тот факт, что с Жанной все в порядке. Однако все равно еще есть сомнения. Исполнительница популярных песен Таня Терешина, которая является приятельницей Фриске, в своем твиттере ответила очень уклончиво. У нее спросили, правда ли, что Жанна больна, не вранье ли данная информация. На это Таня ответила кратко, что к сожалению, нет.

В прошлом году в апреле у Жанны родился сын. Проходили роды в Майами, после этого события Фриске исчезла с поля зрения. Летом поклонники ожидали ее на сцене в Юрмале на «Новой волне», однако выступления так и не было. Хотя, организаторы сообщали об обратном.
Жанна Фриске оказывается не больна раком? Публичный ответ представителя певицы!







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа