Новости России        Дата публикации: 16-01-2014, 02:23

Маньяк в Курске. Новости 2014

В городе воинской славы в Курске объявился маньяк. Официального подтверждения данного явления лицами, принадлежащими к правоохранительным органам не поступало, однако местные жители сильно обеспокоены ситуацией в городе.

По непроверенной информации, опубликованной на городских форумах и блогах, есть версия, что в городе орудует маньяк. Он уже получил говорящее название «волоконовский маньяк». Местных жителей больше всего ввело в панику и взбудоражило убийство молодой женщины, которое произошло в Сеймском округе на проспекте Ленинского Комсомола. После данного происшествия начали активно распространяться сведения о появлении в микрорайоне Волокно опасного маньяка. Существует информация, что произошло уже пять подобных преступлений с летальным исходом за последнее время.

Тем не менее, представители полиции отвечают гражданам, пытаясь всех успокоить, что с того момента, как было обнаружено тело 34-летней женщины новых преступлений не было зарегистрировано. Курянка погибла от насильственных повреждений. Но как уверенно утверждают члены правоохранительных органов аналогичных убийств и изнасилований не регистрировалось на территории района Волокно, вызывающего безосновательный страх у местного населения. Следствие не имеет никаких веских оснований предполагать, что это убийство является не единичным случаем и в городе орудует маньяк.

Следует уточнить, что убийство женщины предположительно случилось в конце декабря. С праздничного предновогоднего корпоратива молодая женщина возвращалась домой, воспользовавшись услугами такси. Покинула автомобиль девушка на остановке «Улица Лесная». Водитель машины – последний человек, который ее видел живой. Домой так и не вернулась женщина. Через пару дней родственники объявили ее в розыск. Волонтеры, солдаты, а также полиция занимались поиском. В результате, 10 января труп пропавшей женщины был обнаружен на пустыре, который располагается вблизи общежития, где проживала погибшая.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа