Происшествия        Дата публикации: 15-01-2014, 21:35

Полицейские задержали женщину, оставившую своего новорожденного ребенка на общественном балконе

Несколько дней понадобилось тюменским полицейским, чтобы выявить подозреваемую в покушении на убийство своего ребенка. Вчера во вторник, 14 января, была задержана молодая женщина оперативными работниками службы МВД России по городу Тюмени.

По предварительной информации, полицейским удалось выяснить, что она может быть причастной к рождению ребенка в канун Нового года. Следует напомнить, что 31 декабря появился на свет новорожденный. Мальчика обнаружили в тяжелом состоянии на открытом балконе общежития. Новость о том, что в Тюмени на балконе общежития обнаружили младенца, шокировала многих жителей областной столицы. Одна из жительниц после новогоднего празднования утром, 1 января, вышла на «место преступления», где и заметила новорожденного. Ребенок проявлял признаки жизни, женщина занесла его в помещение, после чего вызвала сотрудников правоохранительных органов и карету скорой медицинской помощи. Новорожденного оперативно осмотрели медицинские специалисты, после чего госпитализировали в больницу.

Работники правопорядка активно принялись за расследование уголовного дела. Оперативно-следственной группе удалось успешно организовать и реализовать целый перечень розыскных операций, какие принесли свои результаты. Полицейские смогли достаточно быстро выяснить личность той персоны, которая будет являться первой подозреваемой в совершении злостного преступления. Злоумышленницей оказалась двадцатичетырехлетняя уроженка, прибывшая в Тюмень из соседней Республики.

Во вторник правонарушительницу, которая бросила своего живого и здорового, только что рожденного сына, можно так сказать на улице, в сильный мороз, задержали в Тюмени. Она объяснила, что ребенок появился на свет в комнате, какую снимала женщина в общежитии. После родов она вынесла младенца на балкон.
Полицейские задержали женщину, оставившую своего новорожденного ребенка на общественном балконе







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа