Новости России        Дата публикации: 15-01-2014, 21:08

Маша Кончаловская: состояние здоровья на 15 января 2014

Попавшая в автомобильную катастрофу дочь Кончаловского и Высоцкой Маша находится уже 95 дней во французской больнице. Сильные повреждения головы привели к тому, что девочка уже более трех месяцев находится в коме.

Каждый день, который провела четырнадцатилетняя Мария Кончаловская в таком состоянии, все больше разочаровывает медицинских специалистов. Последствия могут быть необратимыми, если девочка сможет вернуться к жизни. Медики могут разводить руками и сомневаться, однако кома – это еще плохо изученное явление. Ситуации в жизни возникают самые разнообразные, а некоторые называются просто чудом.

Родители верят, что восстановление возможно, однако на лечение необходимо выделить большое количество денег, ведь пациенткой занимаются лучшие европейские медицинские специалисты. По этой причине, а также потому, чтобы были заключены контракты, Кончаловский и Высоцкая возвращаются в рабочий процесс. Режиссер возьмется за кинокартину о сельских жителях, съемочная работа не может проходить без Андрея Кончаловского. В конце января семья разъедется по разным странам, оставив дочь на больничной койке в Марсельской больнице. Андрей Кончаловский посетит Москву, чтобы погрузится с головой в работу. Он является сценаристом фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», а по совместительству и режиссером-постановщиком.

Юлия вернется к своему кулинарному проекту, который уже функционирует около двух лет, и приносит неплохой доход. Из разных источников становится известно, что, как минимум, один мастер-класс, но Юлия сможет провести. В настоящее время собралось много желающих научиться вкусно, полезно и правильно готовить итальянскую еду. Поэтому телеведущая вернется в конце января в Италию, на свою собственную виллу в Тоскане.
Маша Кончаловская: состояние здоровья на 15 января 2014







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация