Новости России        Дата публикации: 15-01-2014, 18:32

Дочь Кончаловского: последние новости 14 января

На 14 января состояние Маши Кончаловской, которая попала в автомобильную аварию более трех месяцев назад, не изменилось. Девочка по-прежнему пребывает в марсельской больнице, кома не отпускает четырнадцатилетнюю красавицу.

На лечение тяжелой пациентки требуется много денежных средств, по этой причине родители Марии не могут позволить себе откладывать на долгое время работу. Сроки поджимают, условия контрактов вынуждают семью вернуться к трудовой деятельности. Как бы этого не хотелось, но Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обязаны вернуться к привычному образу жизни и оставить свою дочь в больничной палате. В настоящее время ей будет полезнее, если родители смогут вновь зарабатывать деньги.

Более трех месяцев круглосуточно находилась семья возле девочки, но пришло время возвращаться во внешний мир. Режиссер возвращается в столицу России в конце января, чтобы приступить к работе над новым уже анонсированным ранее фильмом. Более того, его ждут обещанные поклонникам творческие вечера, которые были перенесены из-за трагедии, произошедшей прошлой осенью во Франции.

Юлия Высоцкая покидает свою дочь, чтобы отправиться в Италию. У выдающейся телеведущей запланировано проведение кулинарных туров в Тоскане. Еще два года назад был запланирован подобный проект, телевизионная передача, через время он перерос в успешный бизнес. Юлия Высоцкая начала проводить всем желающим мастер-классы, в которых люди обучались мастерски готовить «по-итальянски». В команде Высоцкой восемь человек, присутствие Юлии обязательно по договору, поэтому она приступит к своим обязанностям и проведет в период с 17 по 24 января обещанные мастер-классы. Участники тура посетят виллу Кончаловских, расположенную в Тоскане, и смогут попробовать блюда в лучших ресторанах.
Дочь Кончаловского: последние новости 14 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация