Происшествия        Дата публикации: 15-01-2014, 13:36

ДТП в Тюмени 14 января

Служба Госавтоинспекции МВД России сообщает, что 14 января погиб один человек и пятеро ранено. Все пострадали в пяти автомобильных аварии.

Вчера вечером, приблизительно в десять часов, в Тюмени на улице Московский тракт, как поворачивать на Академический переулок, не разъехались «Дунфен» и «Субару Легаси». На федеральной автомобильной дороге с левым поворотом стоял китайский самосвал, намереваясь сделать разворот. В этот момент, как свидетельствовал водитель грузовой машины, в него въехал легковой автомобиль, мчавшийся на высокой скорости. Как оказалось, по предварительным данным, водителю «Субару Легаси» не удалось правильно обеспечить контроль над движением машины. В результате, 35-летний мужчина погиб на месте.

В восьмом часу вечера легковым автомобилем «Тойота» управлял пьяный водитель, который стал инициатором дорожной аварии. В происшествии на Никольском мосту в самом центре Тюмени приняли участие четыре машины. Из-за того, что на улице Республики «Тойота» оказалась на встречной полосе, столкнулись между собой маршрутное такси «Фиат Дукато» с «Инфинити» и «Фиатом Добло». Сотрудники правопорядка выяснили, что сел за руль «Тойоты» 22-летний водитель, не меня на это право. У него не было водительского удостоверения. После проверки алкотестером, стало очевидно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Из-за безответственного водителя в ДТП были ранены два человека. Сломал ребра 39-летний водитель «Инфинити», а 55-летний водитель, управляющий «Фиатом Добло», сильно ушиб область грудной клетки.

На улице Холодильной на дороге столкнулись автомобиль «Волга» и инвалидное электрокресло. Мужчина 40-лет, управляющий креслом, проехал немного дальше, чем собирался. В итоге, попал в «Волгу», припаркованную возле магазина. У инвалида травма головы и рана брови.
ДТП в Тюмени 14 января







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация