Домой Происшествия На выходных полиция раскрыла две поножовщины

На выходных полиция раскрыла две поножовщины

Тюменским полицейским удалось за выходные дни раскрыть два преступления. Причиной произошедших тяжких преступлений стали неверно сказанные слова и ревность, когда сила ненависти и личной неприязни увеличивается за счет крепких алкогольных напитков. Это спровоцировало совершение двух правонарушений.

В субботу приблизительно в пять утра в поликлинику поступил тяжелый пациент. У 27-летнего тюменского жителя медперсонал диагностировал множественные ножевые ранения, какие были сделаны в область брюшной полости. Мужчина изначально объяснял эти повреждения тем, что был травмирован на улице во время драки с неизвестным человеком. Тем не менее, за счет грамотно организованной работы сотрудники правоохранительных органов, которые дежурили в медицинском учреждении, смогли установить настоящую и достоверную картину случившегося.

Выяснилось, что пострадавший распивал крепкие алкогольные напитки в компании молодых людей. Во время распития спиртного одному из участников застолья не понравилось, как выразился в его сторону 27-летний мужчина. Непродуманно сказанное слово вызвало у 22-летнего подозреваемого сильную неприязнь, в результате, он решил отомстить и нанести собутыльнику несколько ножевых ранений. Это случилось в подъезде на площадке. Оперативная группа задержала агрессивного безработного, который ранее уже был судим. Тогда он был наказан за причинение вреда здоровью человека, когда превысил границы самообороны.

В воскресенье между двумя пьяными сожителями разгорелся конфликт. Своего любимого приревновала 26-летняя тюменка, в итоге, нанесла ему ножевой удар в грудную клетку.

По этим фактам открыты уголовные дела. Виновных в преступлениях могут лишить свободы, из-за умышленного ранения людей, на период до восьми лет.