Происшествия        Дата публикации: 14-01-2014, 20:57

Тюменская семья поблагодарила полицию за спасение жизни годовалой девочки

На адрес руководства УМВД РФ поступило письмо, в котором была довольно необычная просьба. Тюменская семья хвалила работу и отзывчивость полицейских, какие помогли избежать трагедии с годовалым ребенком, находясь при исполнении.

Михаил Корнеев узнал из письма, супруги Евгений и Елена просят как-то поощрить сотрудников правоохранительных органов за то, как мужчины проявили себя в декабре прошлого года. Оказалось, что маленькая девочка двенадцати месяцев проглотила случайно игрушечную звездочку из пластмассы. Ульяну необходимо было срочно отправить в больницу, что родители и попробовали сделать. Это случилось в самый час пик. Автомобиль несчастной семьи оказался в пробке, а ведь счет шел на минуты. Оценив положение вещей на дороге, Евгений понял, что добраться им до медучреждения будет очень сложно. Тогда он обратился за помощью к дежурившему по близости экипажу ГИБДД, чтобы они как-то посодействовали.

Сотрудники ДПС оперативно пересадили женщину с девочкой в свой автомобиль, после чего стремительно направились в больницу. Следом ехал за ними отец семейства. Как сказал Евгений, он находился в таком паническом состоянии, что не подумал даже запомнить номер патрульного автомобиля, или спросить имена у работников полиции. Только уже поздно вечером, когда беду удалось миновать, и жена выделила еще раз, с какой ответственностью полицейские отнеслись к сложившейся ситуации, мужчина решил выяснить фамилии спасителей.

Как сообщила Елена, в нужном месте оказался экипаж № 0267. Капитан полиции Андрей Мулявин вместе со ст. лейтенантом Романом Германом мало того, что помогли доставить вовремя ее дочь в больницу, но и по дороге через рацию связался с медработниками, которые уже были готовы к прибытию семьи. На протяжении всего пути полицейские успокаивали мам у и девочку, сами занесли малышку и передали ее в руки врачей.
Тюменская семья поблагодарила полицию за спасение жизни годовалой девочки







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа