Новости России        Дата публикации: 14-01-2014, 16:45

В Екатеринбурге из-за пьяного дебоша с самолета сняли пассажира

Драматурга Коляду Николая известного не только в Уральском регионе и его коллегу 14 января во вторник сняли с самолета за дебош. Из-за сильного алкогольного опьянения мужчин сняли с рейса «Кольцово — Шереметьево».

Представители правоохранительных органов сообщают, что с самолета сняли двоих пассажиров, один из них был Коляда, а другой – мужчина из его компании.

Сотрудник управления на транспорте МВД России, не называя ничьих имен сообщил, что случился неприятный инцидент приблизительно в семь часов утра по московскому времени. Полицейские доставили двух пьяных мужчин, пассажиров самолета, в дежурное отделение, где на дебоширов были составлены протоколы.

Сообщается, что театральный деятель перед самым полетом в столицу России из Екатеринбурга выпил много алкогольных напитков. Вместе с ним из салона был выведен еще один активный пассажир. Как такового дебоша в самолете, по сообщению работника пресс-центра транспортной полиции, драматург и его компаньон не устраивали. Экипаж просто принял решение подстраховаться и не отправлять в рейс настолько сильно выпивших пассажиров. За последнее время участились случаи, когда во время совершения полета начинают нарушать порядок пассажиры, злоупотребляющие крепкими спиртными напитками. Чтобы в небе не произошло никаких несчастных случаев и происшествий экипажу пришлось отказаться от перевозки пьяных мужчин.

Николай Коляда имеет богатую творческую жизнь. Он не только талантливый актер, но и сценарист, заслуженный деятель искусства России. Кроме этого, Коляда пишет романы, ведет деятельность в театре, считается успешным драматургом и режиссером. В настоящее время он является главой «Коляда театр», который действует в Екатеринбурге. Он направлялся во вторник 14 января в Москву, чтобы принять участие в запланированных гастролях.
В Екатеринбурге из-за пьяного дебоша с самолета сняли пассажира







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа