Происшествия        Дата публикации: 13-01-2014, 21:08

Четверых жителей Омской области будут судить в Тюмени за ввоз в область двух килограммов курительной смеси

В суд тюменская прокуратура отправила уголовное дело, открытое на четверых омских жителей, которые подготовили к незаконному распространению запрещенные курительные смеси. Павел Рыжков 26 лет, Максим Удодов 22 лет, Максим Васильев 25 лет и Игорь Андракович 29 лет организовали дружную компанию, которая приняла решение заняться сбытом аналогов опасных наркотических веществ в крупных размерах.

Как установило в результате расследования следствие, Рыжков получил выгодное предложение по реализации в Перми курительных смесей. Молодой двадцатишестилетний человек за это мог получить большое денежное вознаграждение. Мужчина не просто согласился, но и привлек к данному делу своих знакомых, которые имели личные машины, Удодова, Васильева, а также Андраковича.

Команда наркоторговцев в июне 2013 года на автомобилях с омскими номерами ВАЗ-21093 и ВАЗ-21099 выехала из Омска по направлению к Перми. Приблизительно в 23 часа 5 июня на стационарном посту ДПС представители правоохранительных органов на 317 километре трассы Екатеринбург-Тюмень остановили средства передвижения. Васильев и Андракович, два водителя, начали проявлять нервозность, с неуверенностью отвечали на поставленные вопросы, чем вызывали подозрения у полицейских. Работники службы приняли решение досмотреть остановленные машины.

Во время осмотра автомобилей было выявлено наличие двух пакетов, в которых хранилась курительная смесь. Изъято запрещенного изделия на общую массу приблизительно в два килограмма. Кроме этого, после освидетельствования 25-летнего Васильева полиция установила, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Всех наркодельцов сотрудники правопорядка задержали и взяли под стражу. Всем четверым правонарушителям грозит до десяти лет.
Четверых жителей Омской области будут судить в Тюмени за ввоз в область двух килограммов курительной смеси







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа